Poulet au curry et lait de coco
Ingrédients
/ pour 6 personnes
- 2 oignons
- 6 beaux filets de poulet
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 boîte de lait de coco de 40 cl
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 grosse racine de gingembre frais
- 1 bâton de cannelle
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre fraîche
PRÉPARATION
- Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l’huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
- Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
- Pour finir, ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.
source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco